Bolinhas de Beringela
(Polpettine di melanzana)
Ingredienti per 8 persone :
5/6 melanzane
3/4 cucchiai di parmigiano grattugiato (noi non l'avevamo)
basilico tritato
pangrattato
farina bianca
olio x friggere
2 uova intere
Preparazione:
Bollire le melanzane tagliate a pezzi grossi con la buccia per 20 minuti. Quando saranno cotte, lasciarle raffreddare e strizzarle molto bene. Si possono tagliare a quadrettini o tritare. Aggiungere le uova intere (prima sbattute con sale e pepe), il basilico, il formaggio e il pangrattato quanto basta per fare un impasto consistente. Fare delle palline e passarle nella farina, friggere nell'olio bollente e asciugare sulla carta da cucina.
2 commenti:
very good blog, congratulations
regard from Catalonia Spain
thank you
sono molto orgogliosa di voi!!!
e complimenti x la tovaglia!
buon natale amici!!!
Posta un commento